@Татви, Бомжи, что ля @SvetlanaTu, Света каракуль холодный мех. А так то Когда работала много у меня мехов было. И каракулевая была, сшита классика, её одевала, когда только зима вступала в свои права и весной когда капель. Были 3 полушубка, нутрия, норка, и кролик. Все это богатство отдала младшей дочке. носит с удовольствием. правда на работе прикалывались над ней. Типа меняет как перчатки. А себе оставила норковую шуПку на всякий случай. Любила я меха и что!
И не говори, Катюш, даже читать не буду возвращаться, и так сплошной негатив вокруг, здесь хочется релакса и плюсовой температуры
В заграницах долго болтался после лечения. В конце декабря на него бумажку выписали, на розыск. Поскольку на нём вроде висит пока ещё условка, за безобразия в Москве, сейчас могут запереть по взрослому. На Соловьёв лайф, трут за тему, что сейчас его жена будет воду мутить, как та тётка в Белоруссии. Санкции наверняка будут. Хороший повод.
А у меня Артём сегодня во время прогулки с папой, пока тот отвлекся на свои дела, провел эксперимент... По итогам эксперимента, когда страсти улеглись и поутихли, а настроение улучшилось, я поинтересовалась, удачно ли прошел эксперимент - на что он, тяжело вздохнув, и с большииииим разочарованием в голосе ответил "нет". А на вопрос сделал ли выводы ответил да. В общем, у меня ребенок сегодня прилип языком к сетке-рабице хорошо хоть с сеткой рабицей поэкспериментировал... а не с железным столбом
Когда начала читать про эксперимент, сразу так и подумала, что что-то металлическое языком потрогал. Бедняжка, больно же .