Да, это я уж так, посмеиваюсь теперь, а так было не до смеха, я еще только в процессе успокаивания смогла понять, что произошло, относительно быстро успокоился, и хорошо что это сетка была... парацетамол дала в качестве обезболивающего, уж не знаю, помог или нет, или нас с ним самоуспокоил. Он еще больше расстроился, что у него "дворник сломался", плакал и причитал, что "дворник теперь сломался"... в общем оказалось в итоге - язык, как дворник у машины, может губы облизывать, а теперь он сломался и он расстроился. весь день не ест ничего практически, отказывается, правда в магазине купил себе леденец и его съесть язык резко перестал болеть от ужина тоже отказался, но при этом сообщая мне об этом, взял у меня кусок колбасы и, уходя и бодро жуя её, докладывал "я не могу есть макароны, язык болит" Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Спасибо. У Ксюхи еще и двойной подбородок . И это без прикорма, только на грудном молоке. Спасибо, Ира .
Не, Света, мы раньше брали в Финке их концентрат до -40 или -50. Он реально не замерзал. Но тогда еврик гораздо меньше стоил.
Дак у него же вроде условка была. Обязан был гдето отмечаться. Ну ладно, когда отравлением болел. Ну болел и болел. Причина уважительная. Ну а тут вот выздоровел, по куролтам шарилсо, а на яфку не идёт. Вот и статья. Турьма. Усё законно.
ну прям рыцарь в доспехах Прилипал то подготовленный? с бутылкой теплой воды? Или полное погружение в детство было?