РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бы кстати привилась... Хотя... от гриппа же я прививалась. в начале октября что ли...
Я бы с удовольствием сажала кинзу, укроп и базилик, лук на зелень, но вот не растет у меня ничего, наверное плохо стараюсь
Спасибо, друг, успокоила. Буду дёргать начальство, если не хотят каждый день до ночи сидеть. Про деньги и не мечтаю.
Я маниакально каждую весну ее́ сею, а есть перестала совсем. Так она два урожая за сезон даёт. Самосевом. А бывает, несколько кустиков и весной вырастают
У нас мало народа в аптеках, им аптека. ру работает хорошо и еаптека Зато что на почтах творится - кошмар какой-то и по сей день Люсенька, что посмотреть, совсем иссякли все запасы смотрибельного, караул
Пенсионерам пообещали открыть соц карты, они толпой и ломанулись. У нас были и за 90 лет. И все откровенно идут чтоб карты открыли, ну процентов 90.
Я так понимаю, вирусяка бомбит по всем слабым местам. Хук в поясницу - на! Прошло, в шее когда то болело? Держи и туда! Ну и с ноги по желчному - тыдыщ. Я уже ржу, какая хорошая диагностика, прям техосмотр прохожу. Это я пытаюсь шутить, потому как надоело уже гундеть.
Интересно, делают посев на возбудителя сейчас прежде, чем что-то назначать? Когда у меня была пневмония, что-то не припоминаю. А у дочери ответ пришел, когда ей уже курс прокололи.