РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, как им хорошо то сейчас вот почему так - на праздниках ни свет ни заря просыпаешься, как на работу - еле глаза продираешь
Доброе утро ! Хорошо, что выходной, а то ночью только домой притащились - гостили у етих прекрасных звериков !
Доброго всем утречка и дня. QUOTE="Helena_S, post: 27565996, member: 1787219"]И на черный хлеб намазать и солью посыпать а у этих, которые не любят просто наверное не было деревенского детства, когда из покупного только хлеб и радуешься себя тем что найдешь [/QUOTE] Точно. Не нравится запах этот, прямо фу, всегда только рафинированное беру. Деревенского детства не было. Хлеб мы сметаной мазали и сверху сахарным песком посыпали. Детские пищевые привычки на всю жизнь остались, многого тогда не было и сейчас это не могу есть.
Лар, у меня немного подороже, но мне кажется вполне нормально по 300 мин и СМС и безлимитный тырнет за 300 рублей ! Тебе-то, правда, тырнет в телефоне не нужен, а мне, наоборот - 300 минут слишком много, а СМС я вообще года три не отправляю .
Я посмотрела турецкий Различие. Для тех, кто любит разговоры смотреть. Ещё порекомендовали Восход Османской империи, пока не смотрела, Миллиарды в процессе, как то мимо меня он прошел, первые два сезона интересные были, третий начала.
Всем доброго утра и хорошего дня! Добрый Шойгу сделал 30 декабря выходной, а 16 января рабочим, эта неделя у меня длинная будет.