РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твоя правда, Мариш, я Юру по осени раза три про дрова спрашивала, говорил хватит за глаза, а тут бац и кончились
Я тоже сегодня опрофанилась Осталась бы на удаленке, на ноут в квартире оставила Первый раз. И надо же он вот прям сейчас и нужен Муж уже два с половиной часа заводит машину... ехать надо
Домой! Непременно! Ночью прям до слез домой хотела Но не сегодня, сегодня муж приедет, вечером на службу пойдём, завтра электрики придут и дрова привезут, а послезавтра домой обязательно, и пока не потеплеет, я на дачу ни ногой
Ой, девчата-ребята, развеселили вы меня, прям настроение поднялось И правду говорят « Утро вечера мудренее»
@Polga1973, Не завелись многие наверное @Marina3579, Я на газ магистральный тоже особо не надеюсь, а вдрух чего. А печка стоит, правда место на кухне занимает и тем не менее не сломаю пока жива. многие покушаются, но я не сдаюсь. Она обогревает весь дом. Она у меня как заначка. Одно выйдет из строя, другое спасет. Да и она у меня выложена плиткой, не абы какая
Я читала что лампы с эффективной мощностью несут вред человеческому организму при непосредственном воздействии. То есть включил и выйди из этой комнаты. А то что можно включать в присутствии не несут должного эффекта.
Доброе утро! -23 холодно. Надо срочно ехать за газ платить, 300р на счете осталось. Много за эти морозы израсходовался. Птицы в окно дубасят, есть хотят