РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро доброе! С началом новой недели! Собираюсь в одно суперзлачное место- садовый центр Веста... Если пропаду- щитайте меня сгинувшей среди стеллажей с семенами...
У меня дочка вчера не завелась. Папа ездил заводил. На ночь аккомулятор домой носила, вроде завелась, на работу уехала.
Важна ещё длинна волны излучения. Есть мягкий ультрафиолет и жёсткий. Жёсткий сильно озонирует воздух, способен вызвать ожог сетчатки и при долгом облучении кожи вызвать рак кожи. Таким светом убивают всё, делая помещение стерильным. Для пластика такой свет тоже не полезен. Пластики в принципе не очень любят ультрафиолет.
Мне тоже муж не дает печку сломать, а она 1/3комнаты занимает. Топлю ее три дня уже (внучка была, боялась ночью замерзнет, раскрывается постоянно). В прошлую зиму только два раза топила. По хорошему дом надо ремонтировать и утеплять, старый он, продувает.
Это в заграницах ведутся споры на тему, что птичек подкармливать не надо. Но у них тепло. А при наших морозах птички на лету могут замерзать...