РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, не прокачивал эту тему, точно ничего не скажу. Я бы его и не купил, но видел эту модель во всех правительственных кабинетах, и в серьезных медучреждениях. Может все же и работает, хотелось бы верить. Если оставить его включенным в закрытой комнате, то через пару часов появляется характерный запах медучреждения. Меня он раздражает.
Найди лампу ДРЛ, аккуратно разбей верхнюю колбу и собери смерть лампу из внутренней ртутной горелки. Включи её и поймёшь, что больничкой у тебя в общем то и не пахло до этого
@Nata42, Все я свою машинку погоняла 20 минут...завелась. Правда я аккамулятор поменяла на новый и всё же. Катаюсь то мало теперь
Марина, когда обещают вам подключить? Ты их сама беспокой постоянно. У нас всем до нового года включили. Мы на три месяца отодвинули: не хочу на дачу гоняться следить за котлом, неделю надо там жить минимум, чтоб под присмотром.
ой, какая она прикольная, у нее такой забавный русский язык, такие обороты ё-маю, по-моему у меня рот порвется (c) вот это посмотрела еще https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=CPyNG-CNxn8
@Nata42, Да даже если её сломать, то и много то места не выграю. А гиммора заработаю, не хочу, пусть будет. На всякий случай. Вот она.