Всем доброго утра! -15, мелкий снег сыпет. Я вчера новое пальто зимнее первый раз за 2 года выгуляла. Прошлую зиму в курточке пробегала, тепло было.
@Nata42, Увы..такого девайса у меня нет. Наташа да и мне уже как то за руль в лом садиться. Я бы теперь в роли пассажира предпочла. Но увы нет у меня личного шофера... По нужде катаюсь, если затариться нужно или по городу в поисках чего то или крупно габаритное и тяжелое. А так то стоит она у меня больше чем катаюсь. Понимаю ж на руках стока не унесешь. И без неё никак в таких случаях. Азарта уже нет порулить.
@Nata42, нет...раньше водил, а сейчас проблемы с коленками. Да и не хочет. А по первости за руль бодались, кто сядет за руль.
Мужу рассказала какой у тебя коллапс случился..он в афиге..-сразу такой-газ балоны у нас есть, дрова соберем, воды -поехали отвезем, если там такая ж. Я говорю это надо в Тарусу ехать. Он то подумал что в Троицк Если что звони приедем
@Nata42, Я не боюсь...хотя было время когда стоило сильно испугаться. Мне просто лениво и не интересно стало