РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС еще и спит на картонках, а собакен на кроватке. Бунт на корабле короче. И это все после того что вытворяет Гринч.
Добрый день. У нас утром -30 было. Чеховский район. Печка в доме. Первый раз за зиму задумалась, может надо было в Москву вернуться.
Азарт пропал. Был как у Марины-Хелены. Но желание куда-нибудь прокатиться осталось. Но не за тысячу км уже.
Надо мониторить комбинированные газовые котлы. Они как правило напольные, место нужно с какой то там плитой, как фундамент. И лучше двухконтурный, будет бонусом горячая вода.
Марин вернуться есть куда, но я там не могу уже находиться больше получаса. Бывает даже и не заезжаю. Домой тянет.
Неее, у меня и азарта нет. Муж носится как не в себя, у меня все желание пропадает от такой езды. Я с ним то ездить боюсь, особенно если далеко. Ему на дороге все мешают.
Мне на дороге никто не мешает я прям удовольствие получаю от езды, и да, мне правда все равно куда ехать я бы и в Барнаул за собакой поехала если бы лето было и две недели отпуска