РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К баллону я ни-ни, пусть муж разбирается, труба закопана под два метра, заходит на веранду через Кольца бетонные, и кусок с метр проходит по веранде неотапливаемой, вон подмерзает, бывает, если нас нет, и дом холодный, но когда мы здесь, труба ни разу не замерзала, потому что проходит вдоль стены дома, от неё хоть какое тепло идёт Фиг знает, что там случилось, обычно пару часов хватало разморозить
Смелая, что вообще там одна ночуешь . Я бы ни в жизнь . Я же, случись что, ничерта во всём этом не понимаю ! Одна я могу только позвонить в аварийку или в УК, но это в городе . А за городом без мужика - ну, нафиг .
А, ну, это я не знаю . Я если и захожу в другие темы, то только в профильные, если что-то с растениями непонятно . И её встречала в профильных .
Нет, Ир, я одна крайне редко остаюсь, летом обычно, зимой мне нужно чтобы хоть кто-то из близких соседей был на даче, чтобы они знали, что я здесь, я одна, чтобы я видела свет в их окне, и, в крайнем случае, могла обратиться за помощью, соседи мои были здесь, у меня даже мысль была ночью к ним уйти, но потом приволокла второй обогреватель из нового дома (вот тут, да, смелая, ночью пошла в пустой дом), и уже стало нормально
Мариш, газа скорее всего мало в баллоне и остатки замерзли. У нас позавчера так было. Вчера заправили, все нормально.
Кому смешно, а кому не очень. Я не в жисть одна в доме не останусь на ночь. Это больше меня. Животный страх.
Еду из Оби. Народа там почти нет, особенно в садовом отделе. Купил 20 литров грунта. Вермикулит, перлит и 10 кассет. Пока хватит.