С жителями села Харагун Забайкальского края встретился областной министр по делам здравоохранения Анна Шангина. Жители этого села завалили чиновников жалобами после закрытия местной больницы. Ездить в райцентр далеко, а скорая помощь приезжает с большим опозданием. Чиновница сходу заявила, что содержать в поселении круглосуточный стационар местной больницы "нерентабельно". В ответ на вопросы местных жителей, возмущенных возможным неудобством в оказании им медпомощи, она привела в пример отсутствие в Харагуне крупного продуктового супермаркета, который, по ее словам, тоже был бы "нерентабелен". "Скажите мне: почему в Харагуне нет гипермаркета "Абсолют"? Почему нет? Потому что гипермаркет "Абсолют" не будет работать здесь, нерентабельно. А теперь поговорим про медицину. А теперь про рентабельность медиков поговорим", - заявила министр под недовольные реплики местных жителей. Также Шангина заявила сельчанам, что круглосуточный стационар им нужен, чтобы на халяву поесть и переночевать за бесплатно.
Всем доброго, морозного утра . Вчера разобрала ёлочку и упаковала для хранения. Праздники завершились и начались у большинства трудовые будни.
Она (многие догадаются о ком речь) наши с тобой посты ей скинула..да и другие посты наверное тоже, как и в тот последний раз, когда Ира приходила сюда. Чтоб эта мыша из диареи не вылазила..
@d74mt, Дим она уже извинилась за свои слова про стационар. Удивительные люди, ну нет даже чувства самосохранения. Понимаю, что ляпают все и всё подряд... Не жалеют нас, но и себя им не жалко.
@Polga1973, @Polga1973, Оля, ты со своих 3х теплиц скока собираешь помидор? В крамммах? Сходи в томатную флудилку, там статейку интересную Анири принесла..Таня по пол тонны помидор за сезон собирает..отак вот.."учитесь,салаги"(с)
Я то забоялась, что там в правилах кашбек действует до окончания действия тарифа, завтра обьявят окончание и фсё. Тем более уже Нетарифище рекламят.
Я правильно думаю, та кто пописательствовать везде любит. У меня просто больше никто на ум не приходит.