РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, не все женщины склонны к героизму и суперстойкости . Я, например, даже приблизительно не из таких, и никогда не хотела такой быть, если честно . Наверное, поэтому, когда слышу о женском героизме разного рода, у меня это никакого восхищения не вызывает - только ужас и сочувствие .
Там кругом одни звери были, людей то не было) А страхи наши из за людей. Вон Ниночка Ниса из Петрозаводска живёт одна...и лисы бегают и волки. Она не унывает и растит очень красивый сад.
Ты всё правильно про меня понимаешь . Только зачем мне задействовать этот потенциал Да, если, не дай Бог, случится какая-то хрень, что-то да сделаю - куда деваться ! Но я не стану сама создавать предпосылки для преодоления, поэтому просто не останусь одна за городом . В городе - сколько угодно, это моя привычная среда .
Марин, а у тебя муж всегда всегда рядом? Мне то выбирать не из чего, у меня муж вечно пашет как проклятый. То командировки, то сутки через сутки. Менять его не буду он и сейчас оставляет меня ночевать дома одну. служба.
Пластиковая, от стены, наоборот тепло, это внутренняя стена, общая с отапливаемой частью дома, поэтому и удивляюсь, почему промёрзла
Ясно. Воздух у меня и так чистый - живём в хвойном лесу. Его только увлажнять надо сейчас, поэтому увлажнитель пашет круглосуточно.
Я людей, конечно, не очень . Но за городом я боюсь отнюдь не их, а этих вот печки - насоса - лепестричества - котла и прочего, потому что знать не знаю, что с ними делать .