РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я спокойно остаюсь одна, если не брать во внимание скуку. И на ночь даже двери не закрываю. Правда в спальне ружжо за шторой. А вот летом вечером в темноте выйти в сад не могу. Вдруг какая кракозябра мышка лягушка по ногам прошуршит. Зимой спокойно. Вот только выбежала сфоткала слон в гости пришел.
Ну это нормально для любой женщиныВсе выключить и оставить конвекторы и спать) Это конечно напрягает, я не исключение.
А какой грунт купил? Я вчера чота ничего приличного там не нашла. Заказала из Леруа 100 кг грунта, который Танюшка Свиристель рекомендовала. Завтра должны привезти.
Я спокойно на даче живу одна на буднях, муж по выходным только приезжает, когда не в отпуске. И соседи у меня весной и осенью живут только с одной стороны. Нормально все. Первый год у нас и забора еще не было, на второй год только поставили к концу лета. Есть сосед, которому можно в любое время звонить, если что. Всем привет и хорошего вечера . Вчера я посеяла безусую белую землянику, у меня есть, но этот сорт больше нравится. И цветочков еще несколько видов.