РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, люди разные. Ты, я спокойно можем проживать одни на даче. А вот соседка моя ни разу не ночевала на даче. А когда муж умер и дачу продала.
Ну конечно не всегда рядом, он тоже работает, ни дома сидит, да и я, в общем, не совсем уж беспомощная
Не, самый кайф это - первый караул в армии. Запомнился на всю жизнь. Перед заступлением в караул дежурный доводит до личного состава все происшествия связанные с нападением на караул, с целью завладения оружием. Накачивает психологически, чтобы были бдительны и не расслаблялись. Наступила ночь, я стоял в карауле на складах артвооружения. Тишина, темно, лишь освещение по периметру колючки вдоль склада..., а вокруг лес. Каждый шорох в лесу вызывает желание передернуть затвор на автомате. Особенно. когда собаки начинают рядом бродить.
Галинка дачу продают не только из за ночёвок согласись. Ведь обычно люди долго вместе все строят, обустраивают и когда уходит один, смысл дачи пропадает и для второго. Это очень часто случается. очень.
Ну я зимой на даче не живу, а в остальное время ничего критичного, даже, если все вырубится. Воды запас есть всегда, на помощь есть кого позвать, поэтому не боюсь.
Всё так. Дача была его отдушина. Всё там делал. Ну иногда с друзьями водочки попьёт. Мужчина был хозяйственный и деятельный. А соседке и дочери её дача в тягость была. Так бывает.