РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я там ниже объяснила: в квартире я знаю, что делать в подобных ситуациях: звонить в аварийку, в ЖЭК, бежать к консьержке . А в сельской местности - понятия не имею !
Ну, Лёша, даже не знаю, что сказать на это У нас, у одних соседей тоже прилично в стороне, забор -рабица, я встаю рано, потом они, по очереди, дефилируют туда, забавно
Знаешь у меня есть соседка, септик ни ни...тоже ваза, говорит мне нравится гулять под дождем. Даже торфяной не ставят.
Я понимаю свекра...На даче уже все равно никогда не было бы так...как когда они проводили там время вместе.
Да, у нас потеплело, но в Питере дороги сырые, грязные стали. Была в IKEA и OBI. Народа в магазине не много. А в посёлке чисто, снег искрится.
Марусь, а сама свекровь сажает там что-то? Есть там где жить, хотя бы летом? Моя свекровь, хоть и ходит не очень хорошо, но живет на Даче с удовольствием, мы приезжаем периодически, продукты, помочь чем, но в целом, она там одна, она знает, что мы продадим дачу эту, потом, но пока у неё есть желание и силы, дача полностью в ее распоряжении