Я понимаю , и даже уверена, что у всех раньше дачи были именно с такими туалетами. Это сейчас - красота, все удобства в доме .
У меня у подруги у мужа бзык. Категорически против туалета в доме. Ибо нехера отхожему месту... Дом красного кирпича, двухэтажный 200м. Туалет на улице просторный, кирпичный, внутри плиткой отделан. Родился и вырос в городе.
Краем уха услышала в городских новостях: "Минздрав РТ опроверг слухи о смерти женщины от прививки против коронавируса. На самом деле женщина скончалась от коронавируса, которым заразилась через 2 дня после прививки, когда иммунитет ещё не успел выработаться"
Честно говоря, для меня гроза ничем не отличается от дождя ! Ну, может, кто-то такого роста, что он оказывается самым высоким объектом на участке
Пользуется, конечно. Это его надо спрашивать. Говорю ж бзык. Вспомнила, кстати. Когда бабушкин район частных домов ломали и всех переселили в хрущёвки, один очень взрослый мужчина не мог дома. Вырыл себе яму в подвале.
Я очень люблю грозу ! Но тут речь о пути в сортир - вряд ли в этом случае любуешься стихией - по делу идёшь .