РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это впечатляет ! Некоторые коты так - привыкли на газоне, и в лоток - никак !
Вчера с дочерью переписывалась, пишу ей "поспать то хоть удаётся" а он "поспать" исправил на "поср..ть". Хорошо вовремя заметила.
Да я и дожь люблю, только не морось, а чтобы как следует ! И нигде я не видела таких ливней, как в Карпатах - это настоящая стихия !
В городе красиво из окна наблюдать. Из квартиры видно Волгу и молнии очень эффектны. А вот в нашей деревне. Еще и дом стоит на каком то месте не правильном. Все молнии над ним. Кстати в этот дом и шаровая молния влетала, до меня. А муж видел плавно пролетела из угла комнаты и на кухне под крышу ушла. Говорит все оглохли от треска когда она вылетала.
Без электричества даже летом плохо. Даже чайку не попить. Хорошо есть соседи с газом. Но мы купили маленькую плиточку походную.
Ну, почему Я и на природе грозы видела - ещё эффектнее ! А что, на доме нет молниеотвода А шаровая ... почему бы на время грозы не закрыть окно
Тогда не знаю был ли громоотвод. Пишу же до меня. Сейчас конечно все заземлено. И молния влетела не в окно. Окна были закрыты. Откуда она появилась не знают. Было предположение, что около электросчетчика появилась. Или от телевизионной антенны. Тогда были такие высоченные над домом.
Да, очень, очень красиво ! Я впервые там побывала в 11 лет и просто ошалела ! И с тех пор мечтала туда вернуться, и вернулась уже взрослой, только уже не в Западную Украину, а в Словакию, но зато там-то я побродила как следует !