Человек, видимо, получает удовольствие, сталкивая других лбами. Ирине то как охота с такими людьми отношения поддерживать. Написала бы ей "я ушла и меня не волнует, что обо мне там говорят." Так нет, рейтинг пытается себе этим поднять. Тьфу. Хочется пойти и руки вымыть.
Отправила цветочки на стратификацию. Сделала еще заказ на небольшую кучку цветов - в этом году у меня запланированы в основном цветочные и плодовые посадки: заказаны 3 сливы, 2 дюка, и малина с ежевикой по три сорта. Потихоньку буду обживать свое чистое поле
Все было хорошо, в каникулы ни дня не было плохого настроения, а тут вышел на работу и сам не свой, хочу домой уйти, работа не делается, юмор ученицы не спасает.
@Татви, @Татви, Таня, вроде ты писала про зеленые баклажаны, что очень вкусные? Заехала сегодня в семенной, купила почвы два пакета (адениумы надо срочно пересадить, полопались горшки от их толстых поп).Спросила про зеленые баклы, нет пока, говорит их не покупает никто. И семян свежих еще не завозили. Но у нас так всегда, только к концу января привезут.