Красиво. Когда сам под крышей. Или в машине исправной. А прихватит такое счастье где-нибудь в чистом поле...
Хотела выложить фото, что собака натворила, из серии психанула. Но что то много меня сегодня, до завтра отложу.
Сажает все, полностью обеспечивает овощами семью младшего сына сватьям перепадает. Сейчас у них свой дом и участок ещё как многодетным, вроде мечтают сами выращивать. Жить в саду нельзя, да и опасно, заброшено все, шарятся всякие в поисках металла. И отец неизвестно как будет к весне, не помню написала или нет, ему ещё и Альцгеймера поставили (
Я в детстве на даче спросила маму про молнию в связи с крышей - мама показала мне длинную хрень рядом с трубой и объяснила, что молния, если что, шарахнет в неё - на том я и успокоилась . Это были 70-е годы прошлого века .
Печальнее другое. Если человек переболел, даже бессимптомно, и есть антитела, прививаться нельзя. Но почему- то перед прививкой не хотят делать тест на антитела... Только самостоятельно за деньги можешь сделать... Если в организме уже есть антитела, прививка вообще ничего не даст...
Ужас кошмарный. Мы сегодня успели колено завернуть на раковине, вовремя заметили что почему то открутилось, а то бы тоже развлекались, сочуствую.