Мм, да, тогда, конечно, другой разговор, у нас свекр тоже болел, и Паркинсона и деменция, очень трудно с ним было свекрови, но все равно уезжали они на лето на дачу, но там были условия и для стирки, и для мытья
. Говорят если в дождь выбросить нож в окно, то дождь прекратится. На самом деле не всегда так бывает. Проверено. Бывает наоборот, ещё сильнее польёт.
Серьёзно И взрослый современный человек в здравом уме может это делать, чтобы дождь кончился Слушай, а чтобы зима кончилась, можно что-нибудь в окно фигануть Я бы с пятого этажа запустила с удовольствием ...
Ёлку в окно выбросить Старая народная примета. Работает 100% Весна наступает ровно через 3 с половиной месяца, мы считали )
Вот такого чтобы зима закончилась побыстрее, такого не знаю. Как то я была у родителей, а тут дождь начался, очень сильный. Отец говорит, если бросить нож в окно, то дождь прекратится, Мы поржали, но всё равно открыли окно и выбросили нож. Через несколько минут началось светопредставление. Такой шторм был. Деревьв много было поваленных, Элетропровода порвались. Сидели сутки без света. Уж лучше бы не бросали этот нож
Поздно, блин: искусственная вчера упакована и отправлена на шкаф на год, а ветка, что висела на стене, вынесена на помойку ! Эврика: ещё же етао есть, в стакане - осталось незамеченным - запущу !
У меня сын в 8 лет, когда один ночевать остался (с собакой) кувалду на тропинку поставил, чтобы грабитель шёл, споткнулся и собака залаяла Споткнулись мы с мужем с утра, когда с работы возвращались.
Вот интересное наблюдение. В какой- то момент я понял, что в нашей флудилке мне нужно поменьше писать. Хотя у меня никого нет в игноре и читаю я все. Но ведь есть кто- то, кто не пропускает ни одного поста, всегда готов ответ на все, причем, непонятно, когда человек успевает работать и заниматься домашними делами... Это настоящий талант просто... Мне просто удивительно... Я, не работаю, но времени у меня катастрофически не хватает...