Открою - гляну. Что-то не помню ни один грунт, где бы его видно было. Но, если ты покупаешь грунт большими мешками, то по моим наблюдениям в больших качество грунта всегда лучше.
Воином Танкист из теплицы их гонял, а в открытых грядках мураши много где проживали, но урожай был хороший, а просто "для порядка" нам обоим было лень изгаляться . Если я с кем и боролась, это с проволочником .
А вот Надежда Павловна реально помогает. Да. Сама стопиццотдесять раз проверяла. Написала- " Феофан, пошёл вон"?
Я бы у неё выменяла ето на помидорные семки, а эти гранулы посеяла бы . Ну, у меня нет интригующих помидорнвх семок, но можно было бы выпрросить у кого-нибудь . Потому что меня эти гранулки интригуют больше, чем помидоры .
Честно говоря, забыла. Это было однажды, и в какой то из тем, скорее всего в Петунии проскочило. Я тут же воспользовалась этим советом. Но, кажется, было что то другое.
Хорошо русские мураши оказались, а если б узбеки. Или вообще негры. Ты бы подумала, что прочли и не ушли, а они просто по русски читать не умеют