РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть. Но третий день подряд уже их есть не хочется А на обед ничего не приготовила. Да и не буду, пожалуй. Не знаю, что хочу.
Вчера срочно пришлось по работе в Питер ехать ... ужас - сколько там грязищи снежной зима начинается после Ораниенбаума
Ойц! А может и у нас Княжеское...помню что не хухрымухры название..я то подошла и попросила килограмм рогаликов сахарных..
Доброго утречка всем! С праздником Крещения всех...Здоровья,благодати,всех благ вам! Я тоже вышла на крыльцо, для проминада с Матильдой. Думаю уряяяяяяяяя потеплело и когда успело... Но ощущение обмануло, когда глянула на градусник -25.
Мой замучил меня манниками..пеку раз в неделю, лично для него. Ругаю его- Ты к весне как колобок будешь. Начинает давить на жалость- да сколько той жизни осталость то...гаттт
Ходила ещё в Светофор за зефиром - весь слопали уже, даже чаю попить не с чем - а нету ценник лежит, а в наличии - фигвам
@Людмила63, Людмил, ты така сластена... Стока конфет за скока времени уговоришь? Я если парочку умну в день, меня совесть мучит. И это не кажНый день. Иногда находит...Приходиться договариваться с совестью