@alz, ой со стаканами така бЯда... Но не пихаю конечно, но себя уговариваю, что то, что в тарелке поместится в стакане, если утрамбовать и в мясорубке перекрутить.
Мне нравится. Не нравится, что все хотят меня посадить за руль на постоянку. Свози туда, свози сюда...
Вчера купила килограмовый батон Докторской колбасы, подкупило то, что написано на ней ГОСТ, цена 390руб,что батон не начатый, и уверение продавца (знакомая кстати),что на вкус она та самая, которая была раньше и она себе тока её покупает. Ага..приехали до дома..взяла лупу, стала состав читать- "мясо говядины, свинина, мясо птицы" На вкус ниче так..но это и близко не та колбаса..вот зачем писать что гост? Какое "мясо птицы" в гостовской колбасе? сволочи.. Пиццу придется на выходных делать..я её не съем столько, не нра на вкус.
Чего его пробовать, бери на пожрать, имхо, очень вкусное. И вроде бы на масле, а не маргарине. По крайней мере хочется в это верить.
Ой а я могу, я кто просит всех вожу, ну пока по крайней мере народ не борзеет а так мы с подругой чаще всего вдвоем катаемся раз она за рулём другой я (кто помнит это с ней мы ездили в Брянск за молоком и в Питер одним днём не помню за каким хреном);
Полкило на неделю (это без зефирок)..раньше больше могла..сейчас как то подостыла..переем сладкого- может изжога начаться.
Мне тоже, да и наследство там не такое уж и большое, читала, что он очень много в Ералаш вкладывал, и вроде завещание оставил на последнюю жену