РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лень обыкновенная, пессимизЬму категорическое нет Февраль еще не настал, но февральские посевы я знаю - сельдерей, перец, может быть порей, и Улуриков посею. Люд, их в 1-й или во 2-й декаде посеять?
Да это и не был прикол. Просто расказал эпизод. Мне смешно лишь потому что я прикольнуться хотел задавая ей вопросы.
Гриша, по чем оно у вас? У нас по 270руб.Тоже пишут что на масле. Раньше мы им торговали, точно такое же, на масле, но называлось оно -Итальянское. Сейчас почему то переименовали на Княжеское.
Люд, одно из самых дорогих. Последний раз покупал по 360 руб./кг, в отдельных магазинах цена до 400 руб. доходит.
Я сильно напрягаюсь за рулем, устаю, для меня 200-300 км в день с перерывом - предел. Потом я просто не сяду. Тупить начинаю. Максимум 700 ездил за день со сном. Жесть была.
Если в такой последовательности, то ещё ничего. Я вчера тоже хотела варёной типа "докторской". Перебрала в пятёрке всё. Всё с мяса птицы начинается. И не пишут мехобвалки, а оно скорее всего так.
У меня все от качества дороги зависит, если дорога как в Питер платник, то я часов 12 могу легко по ней ехать вообще без проблем с остановками только на заправки, а с отдыхом в пару часов и больше могу. А вот если дорога дрянь, да дождь, да ночь, тогда конечно я быстро сдаюсь и мечтаю лечь спать
Техногенная катастрофа В мороз закончились дрова, в трубе замёрзла вода и замёрз газ в баллоне, я сутки с этим жила, пока Юра не приехал
Это мой бзик. Т. к. я начинал работать вождением детских групп в походы. А это повышенная ТБ. Необходимость жестко блюсти ТБ настолько въелось в мозг, что я перенес это и на вождение машины потом.