Доброе утро! Я не буду больше монголов. У меня их и так 11. Я зарою какие нибудь лорики или маленького тома...
Да, дорогое печенько. Для наших аборигенов и 270руб. запредельная цена. Я еще когда папка жив был и мы им торговали, привозила им его на гостинец. Он с мамой спорил, говорил, что это Людка сама его пекла, оно не магазинное..вот такое вкусное печенье, что легко шло за домашнее...
Доброе утро! С Крещением! Приехала в церковь огромная цистерна С ключевой водой. Собираюсь, мама просила.
Если только с собой на работу ее брать но на работе тоже некогда играть. Разве что с ребенком в школу отправлять, там точно желающие поиграть найдутся
А я их совсем не ем. Не люблю. Могу конечно съесть одну, если с орехами. А лучше просто орехи и курагу или изюм.
Я подумала что закрыли тему как у нас бывает принято- "по просьбе трудящихся" А зачем ты попросила закрыть..Ляксандрыч допек, всю тему испоганил?
Это точно! Там еще и старшие дети есть. И получится как у Шаинского..старшие дети претендуют на творческое наследие и прочую недвигу. А вдова не может памятник ему поставить, осталась по её словам с долгами. Вопщем ничего нового под луной..денежный вопрос все испортит.