я к ним ничего такого не применяла, но наверное именно к ним и надо, патамушта растут нИЩасными и дохлыми
если соберетесь, я вам все злачные места расскажу, где поесть можно, что посмотреть а так эту видела - магазин Смак на улице Гагарина 23. В этом же магазине можно купить пироги большие круглые - много начинки, мало теста капуста мясо и картошка мясо. а еще всякие пельмени-вареники вкусные весовые в коробочках. В соседнем доме кафе-столовая Юлташ с национальным супом, но они с рисом делают, а я без люблю. Еще обязательным к посещения - кондитерские Планета, пиццерии Пицца-Ник - тебе как любительнице поесть Вообще там рай для тебя, всякие пирожки-кондитерски-столовые-рестораны чуть ли не на каждом шагу Трикотажные магазины местных производителей могу рассказать, прогулка по заливу - там тоже много чего и национальный музей и музей пива Колесо обозрения, на котором в каждой кабинке свой стиль музыки играет да и просто там красиво! а, и если не будешь понимать, что говорят рядом, значит по-чувашски шпрехают, язык забавный, тебе понравится
ну мне по прямой и ближе ехать - 616км, часов 8-9 что ли, но у нас медленная машина, мы не спешим и ножки разминаем иногда Дорога в целом нормальная, Владимир, Нижний по новым объездным можно объехать или через них как экскурсия За Нижним дорога поуже, но вроде без сложностей, если по весне не рассыпется, там бывает неровно, но чинят к лету Про собачек не знаю, это надо узнавать, где жить будете. А кстати, за Волгой есть санаторий Чувашия в сосновом лесу - от Чебоксар минут 20 на машине, если зимой - тюбинги-лыжи, летом - пляжи На Заливе вроде тоже гостиница есть. Так то их много, недалеко от Смака на Гагарина тоже есть гостиница.