Вот самый волнительный вопрос. Люське ставила ящик на полку с рассадой и все, ни шагу в сторону. только на полив убегает, нервно дергая хвостом. А у Кузьмы характер хочу во всем участвовать.
Туда нас Глазнюк отправила (Света Александер). Там Психи и не Психи, сразу все, зашел - вышел, здоров. Не алкаш и не псих
Были опять в Калуге, нравится мне этот город, ездим туда с удовольствием Купили наконец-то мне духовой шкаф, я очень довольна Решили обмыть вечерком, муж заказал рыбу под маринадом Вот он, мой красавчик (или красавица? )
Третий день нахожусь под впечатлением... Угадайте пол и возраст поэта... "Посадили на цепь Будду и зачем то на крест Христа В чемодан посадили чудо, обозвали святыми места Плоть собратьев признали пищей, превратили воду в вино Чтоб обрывки души своей нищей затолкать поглубже на дно Чтобы снизу опять постучали, но теперь только тишь да гладь: Бог с дьяволом спички ломали, на жребий- кому вас брать Сам дьявол молился тихо: лишь бы не мой черед! Схватился за спичку лихо, бог вскрикнул- да вот же черт! Осенил себя крестным знаменьем, отбросил черную тень Вам мало семь дней творенья? Что за дурацкий день. Мне грязь, а тебе все лавры, я б этих ребят не знал! Ведь были же динозавры, зачем ты их всех сломал? И был на земле порядок, какой еще поискать, Все шло чередом, как надо, а эти давай враждовать! Друг с другом, с собой, с планетой, У этих ребят странный бзик, из золота делать монеты и продаваться за них. Из дерева делать бумажки и душу на них менять, Истязать себя, мучать тяжко и религией это звать. Кого только не отправил, я им, и какой итог? Придумают всяких правил и скажут- так хочет бог! А я создавал их для счастья, я их для любви создавал, Какие еще распятья? Видать я здесь проиграл. Но дьявол привстал неспешно и лоб от пота протер, Я тот еще фрукт конечно, но это уже перебор. Люди чертей распугали-по омутам тихо сидят, Не били, не обругали, а боятся этих ребят. Скажу тебе братец честно, я их и сам боюсь, Но ведут себя интересно. пожалуй, еще поучусь Плоть соседей есть вместо фруктов, вместо воздуха- копоть и смог Это конечно круто, я бы такое не смог! Может, да ну их вовсе? Этот их мир-отстой! Давай с тобой соберемся и придумаем новый, другой! Пусть себе возятся дальше, надежды и веры нет. Там столько уже фальши, что не увидеть свет. Бог пробурчал угрюмо что то себе в кулак, С минуту еще подумал, ответил: да будет так! Обнявши друг-друга за плечи, братья пошли в трактир, Там будет явно легче построить нормальый мир. А люди и дальше мотали придуманный ими срок... Мучались и страдали-ведь этого хочет Бог!" (с)