РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у тебя здоровья море, иммунная система супер, может провакцинироваться. Я, например, в себе не уверена.
Всем приветы и хорошего дня! Праздники кончились, опять серые будни. Ну хоть погода радует, снежная, зимняя Тоже начинаю мозги настраивать на посадки, сначала порей и эксибишен, потом халапеньо, хотя его можно и не сажать в этом году, в прошлом огромный (в пол тонны) урожай собрала, много намариновала, можно год пропустить, учитывая, что Теплица у меня теперь вполовину уменьшилась, наверно посажу парочку для маринадов и свежих салатов
Никогда не взвешивала, всегда очень много помидоров было, теперь засела мысль, если у меня больше тридцати кустов не будет, сколько же томатов я соберу
Немножко преобразовал направление своей работы. Теперь стало интересней. Люблю когда дело идет, а не топчешься на месте.
Да, Люд, мне понравился очень по вкусу баклажан от Седек Зелененький. Это сорт, я даже один оставила на семена, собрала, посмотрю, что из них получится. Он и по форме толстенький, мне такие больше нравятся. А есть еще у какой-то фирмы сорт с таким названием, но он тонкий и длинный. А еще один зеленый сорт не дал ни одного плода, это Изумрудный , только место зря занимал. Всем привет и хорошего дня .
Вакцинироваться.!чо тут думать, когда дитё в доме. Дим я серьезно. бесконечные мутации..оно тебе надо? Я бы давно записалась, да онколог не разрешает. Но ещё две недели подожду и ещё раз схожу. Мне зубки нужно делать, а с этим ковидом так и не дойду, если не сделаю прививку..увы
Всем привет. Солнце, настоящее зимнее с морозцем и легким снежком под ногами. Ни льда, ни песка. Снег, солнце и приятный мороз. У нас в в\ч была пекарня. Такого хлеба больше не было нигде. Намазывали его медом и он просачивался сквозь поры, пропитывал полностью всю краюшку. Золотой хлеб. Мед, нам детям, приносил пасечник за все укусы пчелиные.
Если бы я сажала столько, то может полтонны бы и собрала. Но я не хочу. У меня и другие посадки есть. И 100 кг это на 2 семьи. Дочери конечно я много банок не даю, но они у нас по выходным тусуются.
Вот заварной крем тоже грызли, помню, вкусно было. А остальное мимо меня прошло. Вот еще "пирожное" из двух печений с маслом между ними делали. Пахучее масло только в салате из помидоров с луком нравилось раньше, а сейчас и не тянет на него совсем .
У меня как раз толком других посадок нет, толкьо маленькая 6 метровая теплица, грядка зелени и клубника Я Очень ленива