РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда мы снимали дачу, муж уезжал туда рано утром, а я всегда поздно вечером, в предыдущий день. Не могла я вместе с ним в 4 утра встать А он в 9 вечера спать ложился. Как же мне нравилось ночью идти одной от станции. Часов в 12 ночи. Два километра. Правда, всегда с собакой. Да и потом повечерять одной очень было хорошо. Особенно зимой: печку растопишь - красота Дрова потрескивает, собака сопит а я с книжкой перед печкой
Перваку нравится, когда ему подушку импровизируют, сразу голову на нее кладет, одеялко лапами откидывает
Наша почему-то не уползает во вторую комнату будки. Так и спит у выхода. То ли дурочка такая, то ли не мерзнет
Не помню точно, где-то читала. Возможно ошибаюсь, как то уже встречалась с ее произведениями. Кто-то присылал из моих племянниц. не признавать компромиссов: если любить - до конца, если смеяться - до хриплого свиста, если рядом - вплотную - что не видно лица. на меньшее не соглашаться. опорою быть друг для друга. и если, подумав - решаться, решившись - уже не думать. только так - раз живой, живи! и на меньшее не соглашаться. если ты говоришь о любви, будь готов за нее сражаться. можно быть смешным и неловким, но нельзя не остаться чистым. мир вращается без остановки кедами максималистов.
прям по мотивам Высоцкого ... Мы не меряем Землю шагами, Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем её сапогами — От себя, от себя!
Блин, с утра не выйдет. Как же тогда подарить шоколадку, ведь при всех неудобно выделяться, у нас то общее поздравление и подарки, а я выделяюсь получается.