Ты на общее поздравление сдавал? Если да, то с шоколадкой не парься, съешь сам. Сам говоришь - деушки на диете
Она еще и картины пишет..но вот её возраст...по комментам её матери, Натальи, я поняла что ей не больше 20 лет..она все еще в поиске себя и своего места...но не берусь утверждать наверняка..вот еще отрывок из Катиного стихотворения. "Допивая это лето, уходил без сожалений Вдоль обочин чьей то жизни, поднимая клубы пыли. В рваных кедах, ветер в дредах, джинсы, драные колени Плюс пол литра размышлений: Кем мы стали? Кем мы были?
Яна, читаю про вашего Первака...и сразу возникает ассоциация с самогоном. У нас первый самогон при выгонке называется- первак, его собираем в отдельную банку и не пьем, в нем самый яд. Так муж говорит, я то никакой самогон не употребляю...
У нас тоже первая порция (рога) перваком называется И марка водки такая есть Он первым родился, я его сразу выделила, имечко закрепилось После того, как мы справились с болезнью, мне хотелось бы переназвать на Рокки (за стойкость), но так и останется - Пан ПервАчек