Ненене она все равно девочка девочка когда тырила подушку и заметила что я наблюдаю она сразу ушки домиком, все выплюнула типа не при делах вообще)
Можно немного выговорюсь? Только что пришла из Сбербанка. Мне там очередной детский счет заблокировали... Слов нет. Предыстория. Моя мама была опекуном у Славы и Кати, моих племянников. Мама умерла. Опекуном стала я. У детей были (и есть) сберкнижки, куда перечислялись алименты. Так же номинальные счета на имя моей мамы, туда перечислялись пособия до 29 октября. И сейчас есть номинальные счета на мое имя, куда перечисляются пособия после этой даты. В общей сложности 6 счетов. По 3 на каждого. Я без проблем снимала деньги с алиментных книжек и с номинальных счетов, оформленных на мое имя. Но решила так же снять или перевести деньги с номинальных счетов, которые были оформлены на мою маму. Почему деньги должны пропадать? Тем более, что я, как законный представитель обязана следить за сохранностью денежных средств детей. Оказалось, что в Сбербанке нет такой возможности! Чисто технически. Интересно, неужели по всей стране ни разу ни один опекун не умер? Или просто предпочитают умалчивать о предыдущих счетах. Мне, кстати, никто про них не говорил. Просто я всегда сама вела всю отчетность по детям и поэтому знала и без подсказок. В банке попытались исправить ошибку. И понеслось! Постепенно стали блокироватся счета... Поскольку ошибки не исправлялись, а создавались новые. На данный момент заблокировано 4 счета из 6. Даже не знаю доходят ли туда причитающиеся деньги. Вот как хочешь, так живи. Я ни пособие, ни алименты получить не могу. И как назло сейчас у мужа на работе мертвый сезон. Плюс праздники и Дни рожденья бюджет съели. Хорошо хоть холодильник с морозилкой целые, да куры исправно яйца несут. Покупаем только хлеб и молоко. Может кто-то специалист в этой области? Что делать-то?
Катя, рецепт из 80-го года. Подружка близкая была из татарской семьи, её мама отлично готовила. Тесто Эчпочмак: 200г творога, 200 гр масла, 300 гр муки, пол чайной л. соды, гаш. яблочным уксусом. Вот похожий рецепт: https://1000.menu/cooking/15543-tvorojnye-treugolniki Только я рулетиком делаю и корицу добавляю.