РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня котик тоже оценил ушел на улицу и не возвращается, наслаждается комфортом на улице. А то в морозы с ума сходил дома, ладно по потолку ходить не начал, прогулки формата убежал-забежал явно не помогали ему
Я говорю про то, что удобно любому адекватному покупателю. Мне по 300 г колбасы не надо...я ее вообще перестала есть. Что ещё дозированно? 2 яйца?
Я не могу работать, когда я чего-то жду. Сразу беситься начинаю. Если я сел работать, то ничто не должно меня прерывать, пока я сам не достигну одному мне известной точки. Я даже на еду не прерываюсь.
не ну да, я могу скакать как горная, не побоюсь этого слова, коза, но бывает хочется приехать домой и лечь горизонтально, а тут херак у кота или собаки жратвы нет, и надо поднимать жопку и пилить в магазин нет лучче 12 кило купить да и разница в цене тыщи 3 будет между мешком и россыпью по мелкой фасовке
Написано завещание на последнюю жену. Несовершеннолетние наследники могут оспорить завещание и в таком случае 1/2 супруге, остальное между несовершеннолетними наследниками, и родителями-пенсионерами. А поскольку в данном случае нет родителей и инвалидов, находящихся на его иждевении, то остаются несовершеннолетние дети. Как-то так. При жизни всем следует писать завещание для исключения свары близких.
Т. е. я не адекватный? А куда более 300 грамм колбасы? Ее же не ешь каждую неделю? Если покупать больше - пропадет. Да любые продукты запасать смысла нет. Десяток яиц - на неделю получается. Ну сахар 2 кг, крупы по 1 кг. Смысл из-за этого с курьерами возиться?
Причем ещё и ищи где есть определенный корм. Стакан корма утром и стакан вечером, буду метаться как Леша... Не ну каждый усложняет свою жизнь по своему.