ну тот же корм дешевле покупать большой упаковкой, но в твоем случае, на сколько я помню, есть шанс что его и скормят быстрее
Да, и кстати, между курьером и привозом в пункт выдачи - я выберу пункт, а не курьерскую доставку Курьера если только вот точно-точно знаю, что день свободен и мне не напряжно его ждать. В последний раз вызов курьера на свободный день выглядел в формате, что пришлось срочно отъехать и мы созванивались с ним "онлайн" успеваем ли мы с ним встретиться вовремя к моменту доставки, чтобы он не развернулся обратно и так у меня почему то постоянно получается. Самая отличная доставка вышла из местного садового магазина, и то потому что они по сайту доставку ставили на завтра, а позвонили и приехали "сегодня" часа через 3 от заказа, а был это вечер пятницы и уже двигаться было некуда
А у меня Баррик ест мало. И только то, что даю. Как и ребенок, впрочем. Ребенку все по норме, никогда не было, чтобы нос воротила... У племянницы, чтобы дети ели плясать приходилось и уговаривать... Мою уговаривать не надо... Как галчонок... Только рот раскрывет...
Цветут обильно, долго. Наверно это мой любимый цветок. Кстати, надо семена купить... Минус, что даже при небольшом заморозке им кирдык настает. Та же петуния из под заморозка легко выходит.
Это точно прямостоящие просто я сажала Тайшаны и какой-то там ещё - у них бОшки крупнее, чем у твоих . А боковых побегов у них было всё же поменьше, чем у отклонённых . Там как раз весь прикол в размере соцветий .