РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не познаешь смысл жизни пока не уронишь на пол тазик с винегретом. Благо жены дома нет пришлось даже шторы для стирки снять Свекла - суперотличный краситель для кухни. Красит все: фасады, обои, пол, шторы, мебель... Достойное времяпровождение - убрать все последствия обеда.
В отсутствие мяса, которое мне надо, заказала шею (говядина). Достала мультиварку (скороварку). Учите меня теперь готовить. Мясо хочу просто кусочками потушить граммов по 70-100.
Есть такая штука - рамка. Для грузовых машин. когда груженые выезжают, взвешиваются. мне надо такую в дверях теплицы поставить По ощущениям, тон 5 конечно Сортов не считала, Лель
А сколько растений в теплице? Я тоже взвешиваю потому, что мне интересно. Просто я иначе не могу определить урожайность, много- мало мне ни о чём не говорит. Хочется отобрать действительно урожайные и вкусные сорта. Ещё поначалу и по отдельным ящикам по сортам раскладываю. Будет неинтересно, не буду взвешивать. Черрики конечно не взвешиваю, но у меня их всего 3 штуки.