РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно. Если сможешь. Но, говорить она будет не на нескольких языках, а на смеси. Путая род, падежи и склонения.
Девочка должна говорить на русском, болгарском, английском и французском... Преподаватели есть... Коренные носители языка... Я так хочу.
Нет! Маня знает слово "Нельзя". Четко! Мне достался фантастически умный, спокойный и солнечный ребенок... Это - мое чудо. Мое Солнце! Все решается обоюдным согласием... Я просто много литературы перечитал, до того, как моя принцесса в жизни появилась... Строгость есть, конечно, но совсем не обязательна... И тон, и интонация... Все важно... И мы нашли уже полностью общий язык... Мне спокойно с моей девочкой... Мы просто понимаем друг друга...
Нет, Мариш, просто мне, все же, лучше выбрать самой, на крайний случай можно доставкой воспользоваться, это чисто моё имхо
Вот, к слову... У собаки закончилась еда, сейчас попрусь, чтобы купить на вечер и на утро. А завтра днем дойду уже до нормального магазина и куплю на три дня. Заодно сигарет куплю на завтра и на утро четверга.