РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже именно с Юбилейным любила, но сейчас не то Юбилейное , везде пальмовое масло.
Да, я помню, у нас холодрыга, а там помидор я в ОГ зреют. Нам бы с тобой такой климат, мы бы ууух! Тонну бы у сарая вырастили
ом-ном-ном... если бы еще по пол кило на боках не прилипало от каждого печенья. Не знаю, как они так разбухают в организме.
Если без всяких заморочек я готовлю так. Режу мясо на куски, заливаю водой, добавляю лук и морковку (можно целыми, чтобы потом выкинуть), солю и приправляю специями. Ставлю режим тушения на 40-50 мин. Если будет мало, можно потом еще добавить времени. Если надо густую подливу в конце добавляю муку, как загуститель, с небольшим количеством томатной пасты, сметаны и т. д.
Дак как обычно делаешь? Я сначала немного обжариваю, если можно это так назвать с луком. Солю, специи, воду или бульон совсем немного лью, после приготовления на режиме жарка выпариваю до желаемой густоты подливы.
У меня одна из трех грядок в теплице под черриками, 15 кустов в этом году. В этом году в теплице было 54 куста, в прошлом году - 70, из них 12 черриков. Но в этом году еще 16 кустов в самодельной теплице было. Хоть и позже их высадила, все равно в итоге те же 70 кустов получилось .