F Огородная флудилка - 120

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Muslin, 10.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.144

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.144
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я тоже именно с Юбилейным любила, но сейчас не то Юбилейное :(, везде пальмовое масло.
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Лена, никто ж не гарантирует, что прививка будет действовать и на эти мутации.
     
  3. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    :close::close::close::flag::flag::flag::flag:
    А ты молодец :)]:)]
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Да, я помню, у нас холодрыга, а там помидор я в ОГ зреют. Нам бы с тобой такой климат, мы бы ууух! Тонну бы у сарая вырастили
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Лежишь? считай:)
    И рамку проси у мужа
     
  6. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Вооот, :super: я уж думала и не грыз никто. :|:
     
  7. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    :hndshk:ом-ном-ном... если бы еще по пол кило на боках не прилипало от каждого печенья:aga:. Не знаю, как они так разбухают в организме:)].
     
  8. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Мне проще в мульте, чем бежать, покупать чугунок:)]
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    ты то хоть не наезжай:)
    Ты писал, что урожай не очень:)
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если без всяких заморочек я готовлю так. Режу мясо на куски, заливаю водой, добавляю лук и морковку (можно целыми, чтобы потом выкинуть), солю и приправляю специями. Ставлю режим тушения на 40-50 мин. Если будет мало, можно потом еще добавить времени. Если надо густую подливу в конце добавляю муку, как загуститель, с небольшим количеством томатной пасты, сметаны и т. д.
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Дак как обычно делаешь? Я сначала немного обжариваю, если можно это так назвать с луком. Солю, специи, воду или бульон совсем немного лью, после приготовления на режиме жарка выпариваю до желаемой густоты подливы.
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.144

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.144
    Адрес:
    Москва
    У меня одна из трех грядок в теплице под черриками, 15 кустов в этом году. В этом году в теплице было 54 куста, в прошлом году - 70, из них 12 черриков. Но в этом году еще 16 кустов в самодельной теплице было. Хоть и позже их высадила, все равно в итоге те же 70 кустов получилось :)].
     
    Последнее редактирование: 11.01.21
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Как красиво у тебя балкон светится:aga:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    С луком, со всем как положено.
     
  15. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Ля, у меня три сарая. И три теплицы. Даешь 1500кг :pioner::)].
     
Статус темы:
Закрыта.