Ир, я пишу. Просто неприятно, что из-за моего поста человека лжецом назвали. А инет, Катюш, он стерпит. Не поморщится...
Вот тут не соглашусь, у меня Ванилла была очень красивая Цветов много, крупные, сильно махровые. Из всех белых бархатцев самый аккуратный кустик и обильноцветущий. В прошлом году не сажала, семян не получилось купить. А в этот раз посажу обязательно. Если найду фото, покажу, но боюсь, они не сохранились. Вот нашла фото 2018 года. Но это был первый полноценный сезон на новой даче, Ванилла посажена практически на целине, в глину, и довольно поздно - один кустик, - а тут два - а это все три,
Легла пораньше спать Уснуть не могу... знаете почему Какое то чмо так курит что вся квартира в запахах табака А я сина не могу терпеть в квартирах этого запаху. Лежу... трижды проветривала вентилятор крутится в ванной не переставая? Ничего не понимаю... откуда так несет
О дак это всем надо будет наливать. Плиты же у всех, поди есть. Ну вот- чо я и говорила. Ну, знать, я просто жопорукая...Или рукожопая Как правильно то?
https://readtravel.ru/zanzibar/ Не в дикси не хочу... хочу на занзибар Там и масаи есть ... чет ток не поняла они для чего? Это мальчушки чтоли...ну это...