РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И уютное потрескивание горящих дровА еда на печке какая! Каждую субботу с утра растапливаем печку и я готовлю целый день. Мясо-костный бульон, холодец сварить - всё возможно если бы пользовались газом, считали бы каждую каллорию Всем доброго дня и теплого дома!
Ненене это кажется точнее там заборчик, но жирафы словно в овраге и люди сверху на них смотрят, в общем это первый зоопарк где мне понравилось, потому как зверям там хорошо, а эти паразиты хвостатые лемуры которые они вообще над дорожками где посетители ходят качаются, чешутся там же в общем они дома, посетители в гостях у них
Так не все хотят, чтобы их имущество потом делилось по закону - хотят оставить конкретному человеку .
Так же призывают к наследованию, в других долях только. В суд, если только кто то из наследников хочет больше, чем ему полагается по закону. Хорошо бы Ира Рецедивишна откомментировала нашу беседу.
Ну ... я то с нуля площадь вокруг дома засаживаю Наверное такое объяснение Петунии в этом году первый раз купила. Цинии наверное в подарок куплю... потом пойду в гости смотреть что выросло себе тож посажу в ог семенами и потестю как они на глине будут расти
Дарение часто и делается, чтобы ничего потом не делилось, а досталось тому, кому хочешь . Дед жил в квартире, как и прежде, но по документам принадлежала она мне . В противном случае после его смерти её унаследовали бы моя мама и её брат .
У меня получилось, на кусте оставила 2 полноценных плода, но в процессе следующей прищипки отчекрыжила плеть с одной дынькой