РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо мне тоже прикупить семян цинии..Не сажала её лет 10 точно. Может сейчас появились современные сорта, мне она нравилась только в первой половине сезона. А ближе к концу августа у неё кусты разваливались и ветки торчали палками. петунии нынче не буду сеять..ударю по бархатцам и однолетним гаоргинам..ну и цинии посмотрю в магазине.
Похоже удар будет масштабным. Я из петуний буду только Сильвер. И то лишь потому, что бочка для него стоит на штатном месте. Ванилу буду сеять. семян бы только найти.
Что то мне это напоминает фильм, где деревенские бочку спирта в сарае угуляли. Если нет плиты Горенье, то вам нет.
Я ж писала- полумеры не мой конёк! Удар будет мощный и конкретный.. Петунии поднадоели и с рассадой не хочу возиться..че то чем ближе рассадный сезон, тем больше мне лень..
Бархатцы растут как бурьян, воскресают из пепла вырастают из прошлогоднего падежа вот уж не бывает более беспроблемного жЫвотного
Всем привет! Так не один же раз я её садила... Карочи, вот... Ничо седня садить не буду. Напомню рекомендации на сегодняшний день. В теплице, на подоконнике — можно сажать на выгонку лук, петрушку, сельдерей. Рыхление сухой земли, прореживание всходов, опрыскивание от болезней и вредителей. Не рекомендуется — проращивание семян, поливы, подкормки, обрезка и формирование, пикировка, пересадка, укоренение, пасынкование. Лучше воздержаться от посадки любых растений. В саду — вырезка сухих ветвей в безморозную погоду, снегозадержание.
Так тут видео же не положишь а фото... Кокосень на пододеяльнике с котиками Катерина - собака-зализака