РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Луча не хотела сидеть и позировать, откопала заначенный мосол и с упоением грызла А кошь на пне сидела спокойно
Да уж, диагностика... а то ты сама не знаешь свои слабые места Остальные-то как, мама у тебя пока, помогает?
Не те конечно но чем богаты, яблоки я почти любые люблю главное чтоб не сладкие, ну а Антонову жду, чё снега много, надеюсь все что привилось выживет
Яна, из-за пандемии и карантина стали мало чего снимать нового, в том числе новые сезоны хороших сериалов. Начала смотреть "Ваша честь"- очень нравится, но выкладывают по одной серии..вышло всего 5 серий, а он 10 серийный. Рекомендую. Вчера залпом, до 2 часов ночи отсмотрела новый сериал 6 серий,"Одержимость",триллер,Французско-Израильский..посмотри. А "Сестру Рэтчед" смотрела? Ну "Ход королевы" наверно тоже уже видела. "Джентльмены"- новый фильм. "Такая жизнь"-английский мини сериал- очень понравился. А больше нечего вроде.
Я ближе к весне, сейчас ажиотаж сойдёт, мне прививка только для потенциального выезда нужна, ну и ещё проверить на себе, чтоб если что мать ширнулась
Жаждут очень многие пенсионеры, потому что карты заблокировали, а ездить надо. Жаждут студенты. У меня внук тоже жаждет - он сейчас часто ездит в институт. А ему не делают прививку. Нет 18 лет. Метро и автобус туда, + обратно
Лейкоцитарная формула показывает. Когда на 100 лейкоцитов в п/зрения присутствует значительное преобладание нейтрофилов- бактериальная. Посевы делают на чувствительность флоры к антикам.