РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я в шутку. По сравнению с первым и вторым. Но там я сам полностью занимался всем. А мама теперь ютюб смотрит...
Будешь тут молодцом, аж руки опустились и обедать расхотелось, как представил масштаб бедствия и как это убрать. Ну ничего, вроде бы все отмыл, шторы стираются. Скажу жене, что на шторы смотреть уже не мог без содрогания, такие грязные были. Постирал, чтобы облегчить ей жизнь.
А гарантии нам только господь Бог дает и больше никто... Да и то, что все мы смертны Пробой может быть везде. Я так точно пойду.
У подруги отец открывал самодельное вино из черной рябины, которое чуток перебродило, в общем потолок приобрел насыщенный серо-сиреневый цвет
"Через два года в России могут ввести новые правила к сигаретам. они должны быть самозатухающими. Такой документ готовит министерство здравоохранения. По данным МЧС большинство пожаров происходит из-за неосторожного курения"(с) Я вот ничего не поняла..как можно сделать сигарету самозатухающей? И за чей счет они будут делаться?
Перестанут бумагу селитрой пропитывать. Когда Беломор курил, то на пачку папирос уходил коробок спичек. Чуть отвлёкся - погасла...