РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои в прошлом году были посеяны в коробку из гофрокартона, земля была последней примерно сантиметра полтора в ящике, поливать я их забывала раз 6 или 7, они вяли, чуть не до гербария, распушится после полива, сохли заново и потом когда наконец попали в глину были так рады так рады что цвели и цвели
Дашке, которая на работе, тоже не хватает прогулок на свежем воздухе. Забежала в кабинет, поела и начала играть со всем подряд. Даже детали металлические перевернула. Железо качала, блин
Кокосик уютный, первый раз вижу, чтобы он спал, а не планировал шкодные дела "Катерина - нарисована картина" Что своим запрещаю, так это целоваться, поэтому они просто облизывают воздух на расстоянии от лица
Аааа... Горение... Ну тогда и я в пролёте,тоись не в наливе. У меня Гефест... Это точно. Но я переключаюсь на календулу, ибо от бархатцев остаюца тока вот такие палочки... Не знаю пока...Где там наша Ариадна с предсказаниями...
Оно понятно , но мне этот вариант меньше всего нравится, так как по закону что-то может причитаться тому, кому человек вообще не хочет ничего оставлять или, во всяком случае, оставил бы меньше . В этом случае завещание лучше, но и тут закон встревает .