РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, по закону причитается тому, перед кем человек имеет обязательства по жизни. Несовершеннолетние дети, пожилые родители. И это правильно.
Я вот не поняла в Ирином ответе про жену во втором случае. Жене половина, а если ей 60+ то половина от половины
Ирин, мы тоже осенью были, но погода была прекрасная. А ты тюленей в зоопарке видела? Мы их так хотели, но в тот момент у них именно тюленей не было - ремонт или типа того. Надо было видеть, как мы у служителя зоопарка пытались узнать, где находятся тюлени. Пришлось на листочке рисовать. А чо? Видимо, я неплохой художник
Здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме чтобы иметь возможность рассмотреть интересующие фотографии, без регистрации не увеличиваются. На почту стали приходить письма из рассылки, хотя на рассылку я не подписалась) Есть ли функция отказаться от рассылки? Может кнопочка для этого есть и я пока ее не нашла?
Моя бабушка составила завещение на мою мать - ее единственного ребенка. Так, чтобы было на всякий случай. У мамы тоже представление, что в урочный час разделим поровну. Ню-ню. А свекр по нескольку раз завещение менял, всё думал, что его обманут и недостаточно в попу целуют. Когда совсем в слабоумие впал - послал всех 3-х детей нафиг и все досталось его 2-й жене
Тоже бархатцы люблю. Но осталась без семян, не успела собрать. Теперь нужно сотрудницу пытать (у нее цветник на работе, она семена должна была запасти) или в магаз. Лет 8 не покупала, свои семена пользовала
Скажем так, с точки зрения закона это правильно, но отношения могут быть самые разные даже с близкими родственниками .
Так смотрите надо в свой профиль войти (в телефоне это три горизонтальные полоски справа верх экрана) тыкнула в свой аватар, потом в "настройки" и там второе сверху про оповещение на почту убрать галочку, попробуйте я не уверена что это все может ещё где-то надо убрать галочку