Доля наследника первой очереди. Ирка ДР нам пусть рассудит. Все до брака. Наследники первой очереди супруг, родители и дети - это если нет завещания Вот всем поровну та же история в случае брачного договора (тут я сомневаюсь, ибо приобретено в браке)
Ньансов с наследством бывает великое множество. Как говориться- не говори что хорошо знаешь человека, если не делил с ним наследства. И классический пример из жизни клинической актрисы Шукшиной. Которая раздарила квартиры и доли в квартирах внучкам, барику, дочке. В итоге Барик сами знаете что сделал, внучка квартиру продала без её ведома..так же внучка продала свою долю в квартире где проживает сама Лида...и как бы ей не пришлось последние годы доживать в богадельне..
Ир, ну при чём здесь отношения. Есть обязательства содержать ребёнка хотя бы до 18 лет. С моральной точки зрения. Не смог построить отношения с ребёнком? Ну что ж, не молодец. С родителями пожилыми испортил (да, пожилые, да чудят), не молодец. Хорошо хоть закон обязывает.
Я затупила: почему то о разводе подумала Это ассоциативное мЫшленье Брачный договор - раздел имущества
Устойчивее к низким температурам и сырости. Я по весне в ОГ сею бархатцы и цинию. В прошлый сезон из-за холода ни один бархатец не взошел, циния взошла позже, поголовно.