РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не сомневайся. Если нет завещания, и имущество было приобретено до брака - всем поровну. Если есть брачный договор, то имущество уже не совместно нажитое и супружескую долю из него не выделяют
Вот, допустим, девушки ищут себе принца с имуществом, боХатого. Проживут с ним лет 10, а потом развод и пошла обратно к папемаме несолоно хлебавши.
Если я правильно пониманию, то брачный договор определяет доли имущества при разводе и к наследству отношения не имеет. А при разводе не муж к жениному наследству, не наоборот, не имеет никакого отношения.
Когда я была маленькая, дворник в нашем дворе сеял космею, лаватеру, бархатцы и однолетние георгины, которые Веселые ребята называли. Сомневаюсь, что он это делал через рассаду. Площадь посева большой была. Но все́ цвело и радовало. А с георгинами дети шли в школу. Он для школы их и растил Тогда не выпендривались, чей козырь старше. Да и не с чего было
Так и есть я этих паразитов погладить хотела после того как покормила, так один из них мне руку расцарапал
Может и есть какая хитрость или программка. Я не знаю. Особо не интересовалась этим. А когда она говорит "тыц" это в телефоне есть такая функция "живое фото" А вставляешь, как фотографию