Марин они и отвечают, вот привьюсь расскажу что и как. у меня привитых 5 в ближнем круге. Все разного возраста от 35 до 65. Пока все норм.
У моей приятельницы во времена дефицита выскользнула из рук трехлитровая банка подсолнечного масла на кухне и разбилась . Она тогда вдвойне повеселилась, и отмывала все долго, и масло потом найти в продаже трудно было.
Я сначала все обжариваю на режиме Жарка, мясо, овощи, томат, специи, мука (если нужно, потом доливаю кипяток, солю и на тушение с закрытым клапаном, минут на 20
Лунный календарь с 11 января 2021 16:30 (пн) по 12 января 2021 08:36 (вт) убывающая Луна в знаке Козерога Посев семян картофеля, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Посев семян лука-чернушки на рассаду для получения луковиц за один год. Возможна пересадка, пикировка и подкормка рассады. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Обрезка деревьев и кустарников. Мои посевы: 1. Примулы 2. Пеларгония 3. Рододендрон Ледебура Сеянцы. второго года. Надо давно рассадить, грунта кислого нет. Теперь до весны пусть так и сидят в плошке.