Добрый вечер. Вотана я. Что -то некогда было заглянуть сюда. Лунный календарь с 20 января 2021 21:56 (ср) по 23 января 2021 10:43 (сб) растущая Луна в знаке Тельца Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Посев и посадка семян петрушки, салата, корнеплодов сельдерея, репы и свеклы на зелень, злаков для получения витаминных проростков. Благоприятное время для установки на подоконнике луковиц репчатого лука на перо. В южных регионах возможен посев томатов (индетерминантные сорта и гибриды) и высокорослого перца на рассаду для обогреваемых теплиц. (с 19 по 21 января - по русским народным приметам благоприятные дни месяца для засолок) 23 января (10.01 ст. стиль) - Григорий Нисский "На Григория Нисского иней на стогах - к мокрому году"
да, поэтому и вспомнила, там рейтинг для банков включался, и они как то живенько реагировали. Просто я зашла и сам сайт не узнала, сейчас глянула - всё на месте есть. Ирина вот сюда еще пиши отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/ Чтобы еще один сотрудник занялся этим.
Ну их же много разных, осенние есть - Новобельгийские, Новоанглийские, еще какие-то, куча целая, и сортов много у каждого вида. Какие-то из них поражаются мучнистой росой, а какие-то - нет. А альпийские летом цветут, не болели, и цветочки были у моих крупнее, чем у осенних.
Ты что, капуста - это же священная корова . Я помню, Танкист ржал: дома 100 штук рассады, а он идёт - видит его мать у подъезда у соседки ещё 100 штук собирается взять, нле растащил бабок !
Я и имела в виду, что мелкие по сравнению с нивяником и даже с пиретрумом, поэтому с садовой ромашкой их не перепутаешь .
Когда искать будешь, смотри на сроки цветения. Один куст я вижу только в бутонах. После посадки, год на третий, узнала, что о распускается в октябре-ноябре Если вообще распускается - мы то уезжаем.