РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валер, сейсмологи, метеорологи, получая зарплату, могут просто утром посмотреть на термометром за окном и опубликовать показания?
Я больше всего любила вот эту, "Языки пламени" и ещё одну, но её я встречала у разных фирм под разными названиями . Но вообще их уйма сортов !
Самое страшное что, похоже, не съели, а нанюхались какой-то гадости. Если бы хотя б попытались что-то хапнуть на улице - я бы не ломала голову чем траванулись.
Так ко всеобщему удивлению и ковид отступает... А то, что в электричках вот уже месяц все практически без масок ездят, а смертность не прибавляется никого не удивляет...
Я уже с ужасом об этом подумала. Вполне могла к хладным телам после работы прийти Ужас, у нас на районе первый раз такое
https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2l7gsXtV7hYIyjerAjadnw_7jrrvAJt7lBzpEOGqtEueL6yF251Mm26ms&v=MPlD14ZlvGg&feature=youtu.be интересно
Никого и никогда не было у меня в игноре, но наверное нужно начинать...Мой здравый смысл уже не выдерживает такую дурнину. Не, наверное в каждой теме должен быть свой "городской сумасшедший", но чота уже зашкалило все санитарные нормы. Хорошо хоть не успеваю читать всё
Марин, мы, вроде, обошлись легким испугом. Ледька похоже сразу наружу завтрак выдала, как только поплохело. Может поэтому полегчало быстрей. А Моранке сегодня к вечеру значительно лучше стало. На прогулку с удовольствием пошла, и даже корм чуть-чуть поклевала. Ночь, конечно, теперь буду дополнительно контролировать. Если что (не дайБог!) - до круглосуточной клиники 5 мин езды. Но, думаю, не понадобится.