Обжарить мсяо на режиме "жарка", потом добавить воды или бульона, соль - специи по вкусу и томат или сметану (или что ты хочешь в соусе ). И на рнжим "тушение" (время зависит от агрегата: у меня скороварки нет, я бы на час + поставила. Можно, конечно, сразу фсё побросать туда и поставить на тушение, но я всегда сначала обжариваю мясо .
Всем добрый день! Прохладно сегодня -17, да ветерок, не очень на улочке. Високосный год закончен, хотя я не нахожу ничего плохого в нем. Я родилась в високосный, и дочери мои рождены в високосных, все три, я не высчитывала, так вышло. А этот начинается сразу с сюрпризов: младшая простыла, с утра воды не было никакой, батареи остыли, ну счас включили. Пенсию получила с минусом, позвонила- переплата, придет уведомление, будут удерживать. В пенсионном прием по записи. Надо законы почитать. Ждала надбавки, а получила минус.
А вот приготовила тебе невестка курицу или нет? Мне Катина курица покоя не давала, вчера сходил в магазин и тоже зажарил на ужин. Только в микроволновке с грилем не стал жарить, так как не предтавляю, как ее потом отмывать. Усадил на банку и добавил картохи. Внучку вид сидящей на банке курицы очень впечатлил.
Шипучка у нас дефицитом не была - всегда в киосках Мороженое продавалась, но я что-то стремалась её сухой жрать - смотрела, как это другие делают и не особо хотелось .
И те, кто её усиленно внедряет при отсутствии нормальных испытаний (но эти ни за что никогда не отвечают ).
У нас это называлось: "курица на бутылке". Ее на бутылку из под кефира вроде надевали. Я был маленький. От нее вся духовка в жиру была. Поэтому потом не готовили.