РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто помнит: Виолы на какой день проклевываютя? 4 дня, как посеяла. Рано еще́ ? Это мне несколько пакетов цветочков положили в " подарок" с истекшим сроком годности Не совсем, конечно. До 12.20
А мне костюмы брючные. Красивые, цена смутила, дешевые. Пошла отзывы читать, ухохоталась. одной покупательнице ночнушку и шарфик. С юмором аферисты работают.
Че то меня пару дней назад торкнуло захотеть аккумуляторную цепную пилу. Теперь пытаюсь сам себя уговорить, что она мне не нужна.
Честно говоря: не взойдут - горевать не буду. А три пакета астр вообще весной на клумбу высыпою. Прикрою чем нибудь. Так и быть. Я же не планировала это сеять
Я одно время только синие, сине-белые и белые Виолы покупала. Носилась с ними, как с писаной торбой. Три года развлекалась. Конечно, они красивы, когда их много на клумбе. А потом пропал запал.
Все зависит от емкости аккумулятора. В линейке: 2, 4 и 6 ач. На полчаса точно должно хватить. Но стоимость у них, как у крыла самолета, хех. В качестве дополнительного позитива, аккумуляторы едины для всей линейки садовой техники: триммер, газонокосилка, снегоуборщик, воздуходувка и т. д. Около 20 наименований... Но мне же это не надо, у меня все есть.
Сегодня в начале суток фильм документальный смотрела про Якутию, точнее про дальнобойщика из Якутии. Впечатляет. Расстояния. Баков наварено на 2 т топлива. Один перевал в 2 км только по 1 машине проехать можно. Связываются по рации, если кто то уже едет с противоположной стороны, другой ждёт. Двум машинам не разъехаться. С одной стороны отвесная скала, с другой пропасть.